privacy

Si prega di leggere attentamente la presente Privacy Policy, resa anche ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che si applica sia nel caso di semplice navigazione all’interno dei nominati siti, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso si acceda e decida di navigare ed utilizzare i relativi servizi ed acquistarne i prodotti.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Si precisa che l’informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi web di Cinquino S.n.c. accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.cinquinosnc.it  e non anche per altri siti eventualmente consultabili tramite altri links, di cui Cinquino S.n.c. non è in alcun modo responsabile.
Utilizzando il sito Cinquino S.n.c. si accettano i termini descritti nella Privacy Policy. Se non vengono condivisi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, si invita a non utilizzare il siti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del sito è Cinquino S.n.c., in persona del Legale Rappresentante, con sede in Siena, via Fiorentina 120.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio e/o di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e sono comunicati a soggetti terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web Cinquino S.n.c. acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
Si invitano gli utenti del sito, nelle Loro richieste di servizi e/o nei Loro quesiti, a non inviare i nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, a tal fine, l’utilizzo di nomi di fantasia.
Tramite il processo volontario di registrazione Cinquino S.n.c. raccoglie dati personali quali: nome, cognome, società, qualifica professionale, indirizzo di posta elettronica.

COOKIES
Si rinvia alla Cookie Policy.

NATURA  DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere altri tipi di servizi offerti da Cinquino S.n.c.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITÀ  E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla legge. I dati possono essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità i dati sui contatti web persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti possono essere usati per le seguenti finalità:
1.    dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei confronti dei clienti e derivanti dalle operazioni di prenotazione e di acquisto dei prodotti;
2.    dare riscontro alle richieste degli utenti (richieste specifiche di informazioni, di contatto o di invio di materiale pubblicitario);
3.    in presenza di espressa manifestazione di consenso dell’interessato, per lo svolgimento di attività promozionali e commerciali.

Nei casi 1 e 2  i dati personali vengono conservati per il tempo necessario, rispettivamente, ad assolvere agli obblighi di legge inerenti al rapporto contrattuale instaurato e a fornire riscontro agli interessati mentre, qualora l’interessato abbia manifestato espresso consenso al trattamento dei dati personali per finalità promozionali e commerciali, i dati sono conservati per 24 mesi dalla loro registrazione.
I dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Per le finalità indicate potranno aver luogo operazioni di raccolta, registrazione, conservazione e modificazione dei dati in forma cartacea, informatizzata e telematica con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, sempre nel rispetto delle disposizioni normative atte a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante supporto cartaceo e con strumenti elettronici (informatici/telematici).
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 del Codice, sarà possibile presentare in ogni momento istanza d’accesso ai dati trattati, ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo sarà possibile chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
A tal fine sarà possibile rivolgersi al Titolare del trattamento Cinquino S.n.c.,  via Fiorentina 120, 53100 Siena, ovvero all’indirizzo email cinquino@cinquinosnc.it.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
La presente Privacy Policy può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.
Si raccomanda di prendere visione di tale pagina ogni volta venga visitato il sito web di Cinquino S.n.c.

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.